مقادير عمل بسكوت القرفه بالبندق :
1 بيضة
2\1 كوب سكر بودرة
كوب و 2\1 دقيق
2\1 كوب كاكاو خام
ملعقتان صغيرة قرفة مطحونة
4\1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2\1 كوب حليب
2\1 كوب بندق مقطع قطعا صغيرة.
طريقه عمل بسكوت القرفه بالبندق :
1- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة، وبواسطة المضرب الكهربائى يخفق البيض لمدة2 دقيقه حتى يصبح هشا
2- يضاف السكر البودرة مع الاستمرار فى الخفق، ويضاف الزبد إلى الخليط مع الخفق حتى يصبح مثل الكريمة، ويوضع فى وعاء مختلف، وينخل الدقيق، ويضاف الكاكاو، والقرفة، والملح، والبيكنج بودر.
3-يضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق تدريجيا مع الاستمرار فى الخفق حتى تتجانس المكونات
4- يضاف الحليب تدريجيا مع التقليب حتى يتجانس العجين ويتماسك، ويشكل العجين على هيئة كرات صغيرة فى حجم عين الجمل مع الضغط الخفيف عليها
5- ترص فى صينية مدهونة بالزبد، مع مراعاة إبعاد الوحدات عن بعضها حتى لا تلتصق أثناء الخبز، ويخبز البسكويت فى الفرن لحوالى ربع ساعه أو حتى ينضج تماما