مقادير عمل شاورمه دجاج :
1 رغيف خبز إيرانى أو عربى
1 كوب بهارات الشاورما الخاصة
1 كوب زيت زيتون
ثلاث ملاعق عصير ليمون
1 فنجان صغير خل
1 حبة فلفل أخضر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
1 ملعقة صغيرة الثوم
ملعقتان كبيرة سماق
1 ملعقة صغيرة خردل
1علبة مشروم
بصلتان كبيره
ثلاث قطع صدور دجاج
طريقة عمل شاورمه دجاج :
1- يغسل الدجاج ويقطع إلى شرائح طويلة غير سميكة
2- يقطع البصل إلى شرائح ويحمر فى زيت الزيتون إلى أن يذبل ويصبح لونه أصفر ويضاف علية السماق، ويحرك مع بعضه.
3- يضاف المشروم المقطع إلى قطع ناعمة وصغيرة جدًا، وأيضًا الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل ويحمر مع بعضة.
4- يضاف الدجاج بعد ذلك ويحمر مع البصل تحميراً جيداً، ثم تضاف البهارات والخردل والخل والليمون والملح، ثم يغطى ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه قليلاً
5- يجهز الخبز فى صحن التقديم، ويشرب بقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون وتوضع الشاورمة عليه ويزين بالبقدونس ويقدم مع الطحينة.