مكونات عمل ايس كريم بالفراوله :
كوبان فراولة
2\1 كوب سكر.
ثلاث صفار بيض مخفوق
نص كوب سكر
كوب حليب
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوبان كريمة ثقيلة
ملعقة خلاصة الفانيليا السائلة
طريقة عمل ايس كريم بالفراوله :
1- نهرس الفراولة مع 2\1 كوب السكر
2- نخلط الصفار والسكر والحليب والملح فى إناء على نار متوسطة الحرارة ونحركه حتى يقترب من الغليان
3- نضع المزيج فى الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تقليبه بين الحين والحين.
4- نضع الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم نضع خليط الفراولة عليه ونقلبه
5-نضع الايس كريم فى علبة من البلاستيك ونتركه فى الفريزر حتى يجمد تماما.