اعلان

طريقه عمل بيض بالسجق الشهى



مقادير عمل اومليت بالسجق:

- اربع وحدة سجق يقطع شرائح رفيعة
- ملعقتان كبيرة زيت زيتون
- بصله مفرومه صغيرة الحجم
- 2 طماطم صغيرة الحجم تقطع أربع أجزاء
- بطاطسايه تقشر وتقطع قطع صغيرة
- ست بيضات
- ربع كوب سبانخ مقطعة شرائح
- بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
- نص كوب جبن مودزريلا

طريقة عمل اومليت بالسجق:

1- نضع السجق فى طاسة على نار متوسطة، ونقلبه على كل جانب حتى يتحمر قليلا، ثم نرفعه على ورق المطبخ.

2- فى نفس الطاسة، نضع الزيت حتى يسخن ثم نحمر فيه البصل والطماطم ونقلبهم معا جيدا، ثم نضيف البطاطس ونقلب حتى تنضج البطاطس، فى حوالى عشر دقائق ثم نضيف السجق فى إناء عميق، ونمزج البيض والملح والفلفل والبصل الأخضر والسبانخ معا جيدا،
3- ثم نضيفهم للخليط السابق فى الطاسة ونقلب جيدا.
4- نضع المودزريلا على الوجه ونغطى الطاسة ونتركها على نار متوسطة لمدة عشر دقائق، حتى ينضج ويتماسك الأومليت من القاع والجوانب ويظل السطح سائلا قليلا، نضع الطاسة فى الفرن تحت الشواية حتى ينضج سطح الأومليت لمدة ثلاث دقائق تقريبا.

هذا الموضوع كتبته يوم الخميس، 5 سبتمبر 2013 ضمن تصنيف , , , , فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع اضف تعليق