مقادير عمل اسكالوب محشى:
2\1 كيلو لحم بوفتيك مقطع شرائح رقيقة
ثمرتين جزر مبشور
ثمرتين فلفل مبشور
ملح
ملعقتين زبد
بصله مفرومه
فلفل
ثوم مفروم
زهرة البروكلى
بهارات
طريقة عمل اسكالوب محشى:
1- بتتبيل لحم البوفتيك بالملح والفلفل والبهارات المفضلة.
2- نخلط الجزر مع البصل والبروكلى والثوم والفلفل جيدا.
3- نأخذ مقدار 1ملعقة من الخليط فى كل شريحة ونلفها ونثبتها بأعواد الخشب حتى لا تفتح، وهكذا حتى ننتهى من المقدار كاملا. 4- نحضر صينية وندهنها بالزبد ونضع فيها لفائف البوفتيك ونتركها فى الفرن حتى النضج تماما.