مقادير عمل لقمه القاضى :
كوبان دقيق
2 معلقه سكر
2\1 كوب زيت
رشة ملح
رشه فانيليا
قشور برتقال
معلقه و 2\1 خميرة خبز
ماء دافئ للعجن
عسل
سكر ناعم
طريقه عمل لقمه القاضى :
1- ضعى خميرة الخبز مع القليل من السكر فى 2\1 كوب ماء دافئ
2- اخلطى فى إناء باقى المقادير ونعجن شيئا فشيئا بالماء، وضعى الخميرة واخلطى إلى أن نحصل على عجينة طرية جدا غير متماسكة
3- اتركيها ترتاح لمدة ساعه الا ربع ، بعد أن تختمر نحركها باليد ونغطيها لتختمر لمدة ساعه الا ربع أخرى.
4- قومى بتسخين الزيت جيدا وضعى كمية قليلة من العجين فى اليد وملعقة صغيرة باليد الأخرى، ثم اقطعى لقيمات صغيرة لكن بين كل مرة ومرة نغمس الملعقة بالزيت لكى لا تلتصق العجينة بها
5- اقليها على نار هادئة ونضعها فى العسل وتزين بالسكر الناعم أو جوز الهند.