اعلان

عمل طاجن الجمبرى فى الفرن و بطريقه سهله



مقادير عمل طاجن جمبرى :
نص كيلو جمبرى من الحجم الكبير
1 جزر
1حبه طماطم
كرفس
 1بصل كبيره
عصير ليمون
كزبرة خضراء
ملح وفلفل أسود
بقدونس.

طريقة عمل طاجن الجمبرى:

1- ينقع الجمبرى جيداً بماء وعصير الليمون والخل، لمدة 15 دقيقه، ثم يصفى ونتركه جانبا.

2 - نقطع الطماطم والبصل والجزر حلقات، ويفرم كل من الكزبرة والكرفس والبقدونس، وتوضع فى الصينية وتتبل بالملح والفلفل الأسود، ثم نضع عليها عصير الليمون وتقلب جيداً، وبعد ذلك نضيف الجمبرى، ونقلبه بشكل جيد.

3- وتغطى الصينية بورق قصدير "حتى تنضج سريعاً دون أن يحمر وجهها" وتوضع فى الفرن، وبعد 15 دقيقه نرفع ورق القصدير، ونضعها فى الفرن مرة ثانية لمدةعشر دقائق حتى يحمر الوجه.

4- وبذلك تكون جاهزة للتقديم، وتقدم مع أرز صيادية.

هذا الموضوع كتبته يوم الأربعاء، 4 سبتمبر 2013 ضمن تصنيف , , , , , فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع اضف تعليق