مقادير البسكوت بالقرفه:
كوبان ونص من الدقيق
1 ملعقة كبيرة من قرفة
1ذرة ملح
2\1 ملعقة بيكنج بودر
بيضتان ، فانيليا
1كوب سكر بودرة
1كوب زبد
طريقه عمل بسكوت القرفه :
نخلط فى وعاء عميق الزبد مع السكر والبيضة جيدا حتى يصبح كريمى سهل . نضيف الدقيق إليه ثم القرفة وذرة الملح والبيكنج بودر ونخلطه جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة، نترك العجينة 2\1 ساعة فى الثلاجة قبل التشكيل.
نفرد العجينة بالتشابه على سطح مغطى بالدقيق بحيث نجعل سمكه 2 سم وتقطعها بالقطاعات وتدخلها الفرن للنضج، وتستغرق ما يقرب من 10 دقائق، وبعد أن تبرد نبدأ نلزقها بالمربى وتزين بالسكر البودرة.