مقادير عمل بودينج الشيكولاته:
- ثلاث ملاعق كبيرة ونصف من النشا
ـ فنجانان حليب
- بياض ثلاث بيضات
ـ 1ملعقة كبيرة ونصف من الكاكاو
ـ 1ملعقة فانيليا
طريقه عمل بودينج الشيكولاته :
1- نخلط الكاكاو والنشا مع3 ملاعق كبيرة من السكر ثم نضيف ما يقرب من 2\1 فنجان حليب بالتدريج حتى يصبح المزيج ناعما.
2- ثم نضع عليه باقى كمية الحليب، ونضعه على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يغلى المزيج.
3- نخفق 1 بياض البيض حتى يصبح جامدا ثم نضيفه بخفه مع البودنج ونضيف إليه السكر حسب التذوق، ونسكبه فى كؤوس صغيرة ونضعه فى الثلاجة ويمكن تجميل البودينج بالشيكولاتة الخام المبشورة و الكريمه .